創作料理 佳久 翠江 デビュー
2011年 08月 28日
創作料理 佳久 翠江さんにデビューしました
お料理は 季節の会席コース(全九品) 5250円也
まず最初に じゅんさい です
じゅんさいが長くて大きくてびっくり!
つるんっと食べられて美味しいです
鱧とマツタケの冷やし茶碗蒸し
具だくさんで冷たくって美味しいです
お造り盛りです
上から ひらめ あじ よこわ たこ です
お醤油にワサビは定番ですが
写真右の切れかかっているのが
ローズソルトのブレンドのお塩で
真ん中のすだちをかけると
これがすごくて
さっぱりしてとても美味!
シジミと冬瓜の田舎味噌鍋
ぐつぐつ煮え立っているところに
シジミを入れていただきます
冬瓜とあおさのりが美味しいです
すずきの塩焼き ガーリックオイルかけ
ガーリックの香りのする焼き魚
お野菜がふんだんで
良いお加減です
by keiko-primavera
| 2011-08-28 01:20
| グルメ