魅惑のオヤツ
2011年 12月 12日
昨日の1日講座の午後クラスに
ご参加くださった方たちが
それぞれに美味しいお菓子を持ってきて下さいました
左上が神戸岡本のSymphony Nagano(シンフォニーナガノ)の
ソフトクッキー deux ensemble(ドゥ・アンサンブル)です
塩きなこ いちごメープル バニラ和三盆の3種類
本当に文字通りソフトなクッキーです
変わった取り合わせの味も美味しい!
左下は HENRI CHARPENTIER(アンリ・シャルパンティエ)の しあわせサブレ
素朴で奇をてらわない質の良さで本当に美味しいです
お皿に乗った上側は Ek Chuah (エクチュア)のチョコレート3種類
金色のが マカダミアナッツチョコ
銀色のが ココアボーイ
右上のは分厚いクッキーにチョコレートがサンドされた ムアンの月
さすがチョコレート専門のお店!どれも美味しいです
お皿の手前は ヒロタのシュークリームで
期間限定の
静岡 紅ほっぺ 味です
ホントに甘酸っぱいイチゴの味と香りがします
3種類のお紅茶と 緑茶を 順番に入れながら
レッスンの後 写真撮影をしたり
ペアワインのラッピングをみんなで一緒に考えたり
楽しく過ごしました
明子ちゃん
洋子ちゃん
まゆちゃん
たまちゃん
ありがとうございました
by keiko-primavera
| 2011-12-12 18:19
| グルメ